Processos Seletivos 2019

Processo Seletivo - EDITAL 04/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição torna público o edital de seleção de candidatos em nível de Mestrado e Doutorado, biênio 2020/2022 e quadriênio 2020/2024.

Acesso o edital.

Teresina, 22/12/2019

Resultado Final da Seleção do PPGAN - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, por meio da Comissão de Seleção do PPGAN, torna público o resultado final da seleção do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, nível Mestrado e Doutorado.

Confira aqui o resultado parcial.

Teresina, 06/12/2019

Resultado da análise de currículos - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, por meio da Comissão de Seleção do PPGAN, torna público o resultado da análise dos currículos dos candidatos à seleção do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, nível Mestrado e Doutorado.

Confira aqui o resultado parcial.

Teresina, 29/11/2019

Resultado das entrevistas e análise dos pré-projetos - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, por meio da Comissão de Seleção do PPGAN, torna público o resultado das entrevistas e análise dos pré-projetos dos candidatos à seleção do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, nível Mestrado e Doutorado.

Confira aqui o resultado.

Teresina, 19/11/2019

Resultado dos Recursos e Resultado Final da Prova Escrita - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, por meio da Comissão de Seleção do PPGAN, torna público o resultado dos recursos e o resultado final da prova escrita da seleção para nível Mestrado e Doutorado.

Confira:

Resultado da prova escrita

Resultado dos recursos

Teresina, 07/11/2019

Resultado Parcial da Prova Escrita - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição torna público o resultado parcial da prova escrita da seleção para nível de Mestrado e Doutorado .

Confira aqui.

Teresina, 05/11/2019

Resultado dos Recursos da Homologação das Inscrições, Resultado Final da Etapa I e Locais da Prova Escrita - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado dos recursos, resultado final da etapa I e os locais de prova dos candidatos ao Processo Seletivo: Edital 03/2019.

Confira aqui:

Resultado dos recursos.

Homologação final mestrado.

Homologação final doutorado.

Locais da prova escrita.

Teresina, 25/10/2019

Resultado Parcial da Homologação das Inscrições - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado parcial da homologação das inscrições do Processo Seletivo: Edital 03/2019.

Confira aqui: Mestrado e Doutorado

Teresina, 25/10/2019

Aditivo do Edital 03/2019 - PPGAN

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, torna público aditivo do Edital 03/2019.

Confira aqui.

Teresina, 18/10/2019

Retificação do Edital 03/2019 - PPGAN

Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, torna pública a retificação do Edital.

Confira aqui.

Teresina, 30/09/2019

EDITAL 03/2019

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição torna pública a abertura de inscrições e a realização de seleção de candidatos em nível de Mestrado e Doutorado, biênio 2020/2022 e quadriênio 2020/2024.

Acesso o edital.

Teresina, 24/09/2019

Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019

PRPG divulga Propostas Classificadas para Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019

A Universidade Federal do Piauí, por meio da Coordenadoria de Programas Stricto Sensu, da Pró-Reitora de Ensino de Pós-Graduação (PRPG), tornou público o RESULTADO DA COMISSÃO DE AVALIAÇÃO DA PRPG referente ao Edital No 03/2019 – PRPG/UFPI. Nesta etapa, são apresentados(as) os(as) discentes e orientadores(as), com respectivos Programas de Pós-Graduação, nas grandes áreas de avaliação da CAPES, que foram classificados(as) para concorrerem ao Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019.

Confira aqui.

Solenidade de entrega do Prêmio UFPI: Dia 06 de novembro 2019

Local : Auditório Afonso Sena - CCN

Horário: 15h

Teresina, 04/11/2019

Resultado da Pré-seleção do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019 - PPGAN

A Comissão de Seleção do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado dos trabalhos indicados pelo Programa para concorrer à premiação.

Confira aqui.

Teresina, 07/10/2019

Edital para concessão do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019

A Pró-Reitoria de Ensino de Pós-graduação (PRPG), da Universidade Federal do Piauí (UFPI), torna público o presente Edital para concessão do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019, referente às dissertações e teses defendidas em 2018 e produtos de trabalhos em andamento. O Prêmio UFPI de Dissertação e Tese objetiva reconhecer os melhores trabalhados desenvolvidos nesta IES; realizar a autoavaliação institucional e estimular a difusão de novos conhecimentos.

Acesse o edital

Teresina, 20/09/2019