Processos Seletivos 2019

Processo Seletivo do PPGAN - EDITAL 04/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição torna pública a seleção de candidatos em nível de Mestrado e Doutorado, biênio 2020/2022 e quadriênio 2020/2024.

Resultado final da seleção: confira aqui!

Resultado final da análise de currículos: confira!

Resultado dos recursos referentes à análise de currículos: clique aqui!

Resultado parcial da análise de currículos: confira aqui!

Resultado das entrevistas: clique aqui!

Resultado da final da prova escrita: confira!

Resultado dos recursos referentes à prova escrita: clique aqui!

Resulta parcial da prova escrita: confira!

Resultado final da homologação das inscrições: Mestrado e Doutorado.

Resultado dos recursos referentes às inscrições: clique aqui!

Resultado parcial da homologação das inscrições: Mestrado e Doutorado.

Edital: clique aqui.


Processo Seletivo do PPGAN - Edital 03/2019 - PPGAN/UFPI

A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição torna pública a seleção de candidatos em nível de Mestrado e Doutorado, biênio 2020/2022 e quadriênio 2020/2024.

Resultado final da seleção: clique aqui!

Resultado parcial da seleção: clique aqui!

Resultado final da análise de currículos: clique aqui!

Resultado parcial da análise de currículos: clique aqui!

Resultado das entrevistas: clique aqui!

Resultado da final da prova escrita: clique aqui!

Resultado dos recursos referentes à prova escrita: clique aqui!

Resulta parcial da prova escrita: clique aqui!

Resultado final da homologação das inscrições: Mestrado e Doutorado

Resultado dos recursos referentes às inscrições: clique aqui!

Resultado parcial da homologação das inscrições: Mestrado e Doutorado

Aditivo do Edital: clique aqui!

Retificação do Edital: clique aqui!

Edital: clique aqui!

Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019

PRPG divulga Propostas Classificadas para Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019

A Universidade Federal do Piauí, por meio da Coordenadoria de Programas Stricto Sensu, da Pró-Reitora de Ensino de Pós-Graduação (PRPG), tornou público o RESULTADO DA COMISSÃO DE AVALIAÇÃO DA PRPG referente ao Edital No 03/2019 – PRPG/UFPI. Nesta etapa, são apresentados(as) os(as) discentes e orientadores(as), com respectivos Programas de Pós-Graduação, nas grandes áreas de avaliação da CAPES, que foram classificados(as) para concorrerem ao Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019.

Confira aqui.

Solenidade de entrega do Prêmio UFPI: Dia 06 de novembro 2019

Local : Auditório Afonso Sena - CCN

Horário: 15h

Teresina, 04/11/2019

Resultado da Pré-seleção do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019 - PPGAN

A Comissão de Seleção do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado dos trabalhos indicados pelo Programa para concorrer à premiação.

Confira aqui.

Teresina, 07/10/2019

Edital para concessão do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019

A Pró-Reitoria de Ensino de Pós-graduação (PRPG), da Universidade Federal do Piauí (UFPI), torna público o presente Edital para concessão do Prêmio UFPI de Dissertação e Tese 2019, referente às dissertações e teses defendidas em 2018 e produtos de trabalhos em andamento. O Prêmio UFPI de Dissertação e Tese objetiva reconhecer os melhores trabalhados desenvolvidos nesta IES; realizar a autoavaliação institucional e estimular a difusão de novos conhecimentos.

Acesse o edital

Teresina, 20/09/2019