Trabalhos de Conclusão do Discentes do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição
Ano 2022
Título: Inquérito de saúde domiciliar no Piauí (ISAD-PI): Aspectos metodológicos e o consumo de feijão como fator protetor para doenças crônicas não transmissíveis
Autor: LAYS ARNAUD ROSAL LOPES
Tipo: TESE
Data a defesa: 19/12/2022
Autor: DANIELE RODRIGUES CARVALHO CALDAS
Tipo: TESE
Data a defesa: 18/10/2022
Autor: JOYCE SOUSA AQUINO BRITO
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 29/09/2022
Título: ASSOCIAÇÃO ENTRE A ESTIMATIVA DE INGESTÃO DE POLIFENÓIS E O PERFIL LIPÍDICO DE ADULTOS E IDOSOS RESIDENTES NA CIDADE DE TERESINA-PI
Autor: LUCIANA MELO DE FARIAS
Tipo: TESE
Data a defesa: 27/09/2022
Título: STATUS INADEQUADO DE 25(OH)D, PRÉ- DIABETES E FATORES DE RISCO ASSOCIADOS EM ADOLESCENTES, ADULTOS E IDOSOS DE UMA CAPITAL DO NORDESTE BRASILEIRO – ISAD-PI
Autor: CARLOS HENRIQUE RIBEIRO LIMA
Tipo: TESE
Data a defesa: 14/09/2022
Título: Associação entre o Consumo de Micronutrientes Imunomoduladores e Antioxidantes e a Carga Viral em Pacientes com COVID-19 Atendidos em Unidades Básicas de Saúde
Autor: LIRIANE ANDRESSA ALVES DA SILVA
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 13/09/2022
Título: Desenvolvimento De Nugget Adicionado de Resíduo de Acerola (Malpighia Emarginata D.C) e Feijão- caupi (Vigna Unguiculata L. Walp) e Bioacessibilidade de Compostos Fenólicos
Autor: BRUNA BARBOSA DE ABREU
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 29/07/2022
Título: ATUAÇÃO DA VITAMINA E NO CÂNCER DE MAMA: MECANISMOS E EFEITOS NA PREVENÇÃO, TRATAMENTO E DESFECHOS
Autor: VICTOR ALVES DE OLIVEIRA
Tipo: TESE
Data a defesa: 25/07/2022
Autor: THAYANNE GABRYELLE VISGUEIRA DE SOUSA
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 22/07/2022
Autor: ISABELE FRAZAO MASCARENHAS
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 21/07/2022
Título: EFEITOS DA NEUROMODULAÇÃO NÃO INVASIVA NO DESEJO ALIMENTAR, PADRÃO MASTIGATÓRIO, FUNÇÕES EXECUTIVAS E MARCADORES BIOQUÍMICOS DE INFLAMAÇÃO E ESTRESSE OXIDATIVO
Autor: MARTA MARIA DA SILVA LIRA BATISTA
Tipo: TESE
Data a defesa: 11/07/2022
Título: CAVIAR MOLECULAR DE COLÁGENO HIDROLISADO DE PELE DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)
Autor: TATIANE MENESES BRANDAO
Tipo: TESE
Data a defesa: 08/07/2022
Título: ESTADO NUTRICIONAL DE SELÊNIO NO CÂNCER DE MAMA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Autor: DIANA STEFANY CARDOSO DE ARAUJO
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 06/07/2022
Autor: JULIANA SOARES SEVERO
Tipo: TESE
Data a defesa: 01/07/2022
Título: PADRÕES ALIMENTARES E TRANSTORNOS MENTAIS COMUNS EM ADULTOS E IDOSOS: UM ESTUDO DE BASE POPULACIONAL
Autor: ANA PAULA DE MELO SIMPLICIO
Tipo: TESE
Data a defesa: 23/06/2022
Autor: ADOLFO MARCITO CAMPOS DE OLIVEIRA
Tipo: TESE
Data a defesa: 30/05/2022
Título: ASSOCIAÇÃO ENTRE ÂNGULO DE FASE E ESTADO NUTRICIONAL EDESEMPENHO FÍSICO EM ATLETAS DE HANDEBOL
Autor: KELLY RAFFAELA BARBOSA BARROS
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 20/05/2022
Autor: MICKAEL DE PAIVA SOUSA
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 02/05/2022
Título: AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL RELATIVO AO SELÊNIO EM MULHERES COM OBESIDADE E SUA RELAÇÃO COM A INFLAMAÇÃO CRÔNICA DE BAIXO GRAU
Autor: LARISSA CRISTINA FONTENELLE
Tipo: TESE
Data a defesa: 30/03/2022
Título: ASSOCIAÇÃO ENTRE PADRÕES ALIMENTARES, EXCESSO DE PESO E MARCADOR DE GORDURA ABDOMINAL EM ADULTOS E IDOSOS DE UM ESTUDO DE BASE POPULACIONAL - ISAD-PI
Autor: AMANDA FERREIRA MESQUITA DE OLIVEIRA
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 07/03/2022
Autor: ALANA RAFAELA DA SILVA MOURA
Tipo: DISSERTAÇÃO
Data a defesa: 17/01/2022